Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Triangle

18:20 

Бредоносец

Nikeight
Пару дней назад здесь должен был быть большой текст-отчет самой себе. Но нихрена, мне лень печатать.
Ах да. Почему-то Эйт не лень читать огромные записи Фай. А громадные посты остальных читать нет желания вообще.
вот. я написала. Ладно, продолжу, а то забуду все к чертям.

Так вот начну-ка я с нашего маленького блеклого городка. Как-то раз, еще в начале июля, я гуляла с Наташей, и как всегда проходили мимо большого дома культуры, напротив которого достаточно большой участок, куда сходятся семьи и устраивают пикники. Хотя на мой взгляд место ну абсолютно не удачное для подобных занятий ._. Именно этот участок оградили решеткой. проходя мимо мы видели, как компания ребят что-то украшала и готовила. Первая мысль: художественный фестиваль, лол. Ну правда, там были стенды и меня посетила именно эта мысль. Безумно хотелось узнать, что там будет. Ибо город у нас тихий, скучный и я всегда радуюсь этим небольшим праздникам/фестивалям/посиделкам и т.д. В конце месяца Наташа рассказала мне, что там были ночные посиделки. Но еще какие, будто в фильме! Я уфапалась. Народ сходился туда к 11 ночи с пледами, одеялками и переносными стульями, чтобы посмотреть кино. Там висела ткань и изображение с проектора отображалось на ней. В общем, приятные посиделки прямо на улице. Меня это так тронуло. А хуже всего, что я туда не попала. Причины? Ника сидела на чертовой даче и занималась хрен знает чем. Вторая? У Ники жесть какие строгие родители, да и со мной бы они не пошли. Ну и третье - я лох. Потому что не знала об этом мероприятии. Вот так вот я радовалась за Тлт и завидовала, да.

Что касается сегодняшнего дня, то это был день а-ля хикки. С утра, все еще в пижаме и одна дома Эйт начала смотреть аниме (Kuroko no basket. Блеан, в пабликах просто много артов с ащными мальчиками оттуда, я решила слегка пофапать ._.) Писать впечатления не буду, там все, естественно, няшки. После, привела себя в псевдопорядок и пошла в цирк. Смотреть расписание и цену билетов. Маме приспичило сводить малышню на глупое шоу прыгающих собачек и енотов ._. А потом я нажиралась всякими гадостями, ежеминутно поглядывая на твой красный цветок в icq.
Когда возвращалась домой другой дорогой, понимала, что что-то не то. Потом до меня, слоупока, дошло что бетонных плит с граффити вдоль аллеи просто нет. А сзади какое-то левое здание. Я в замешательстве. Как можно было убрать эти плиты? на них были великолепные рисунки, 40 метров истинной красоты! Это было одно из самых ярких и красивых мест города, хоть и не приметное. А еще в апреле там появился новый рисунок тематики "космос". На 4 плиты. Более того, портрет Гагарина стиля поп-арт. Это были не просто граффити, не просто любимое место большинства молодежи, не просто место, где проводились фотосессии. Это была живая аллея, стрит-арт. Здесь художники самовыражались, их творчество было на виду, люди восхищались. а теперь что? теперь приходится искать заброшенные места, где вскоре появятся такие же заброшенные рисунки/граффити? Это обидно. есть еще одно место, но там значительно меньше плит. Надеюсь, что там ничего не разрушили.
Тааа, пока 8 ждет засранку в аське, допишу-ка я вторую главу Рэнэви. Или порисую на планшете.

21:51 

Доступ к записи ограничен

арирруэлла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная